Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 19:46   #1048
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Дело в том, что в 40-е такая фигня, что Холокоста нет, не могла никому прийти в голову.
Понятное дело - ведь Холокост придумали уже после войны, поэтому отрицать его не было смысла.
Цитата:
А сенсационное раскрытие тайн как-то больше по части желтой прессы.
Сенсационного раскрытия тайн там не было.
Цитата:
Чего ж тогда вся Европа на Израиль по поводу Палестины-то гонит, понять не могу?
Сравни с тем, как вся европа гнала на Россию в прошлом августе. Масштаб несколько разный.
Цитата:
То есть в том, что некоторым европейцам не хватает мозгов понять, что мусульмане таки враги, виноваты снова евреи? Такие умозаключения еще нелепей, чем отрицание Холокоста со ссылкой на желтый сайт.
Объяснишь почему большинство правозащитников и леваков в Европе являются евреями?

Цитата:
Ну вот ваще мимо. Понимаешь почему?
Та же логика что и у тебя.
Цитата:
А врать нехорошо. Для прочтения и понятия на примитивном уровне Ветхого Завета нужен определенный интеллектуальный уровень, находясь на котором человек банально не может нести такую ахинею, какую несешь ты.
Кая ахинея? И насчет "пикантных" деталей в ВЗ уже сказали.

Цитата:
У греков гомосексуализм вполне норма плюс мифы весьма веселые. Не катит.
У каких греоков? У спратанцев. Но нынешнее общество на спартанское ну никак не тянет.

Цитата:
Он какбы не тайный. Это с чего это они это скрывали?
Холокост начали упоминать только после войны. Если бы он действительно происходил, то союзники, равно как и СССР это бы заметили и активно использовали в пропаганде.

Цитата:
Кстати, среди русских были колоборационисты, а значит Красной армии не было.
Сравнение не корректное.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cezary Посмотреть сообщение
Sargon
Россия для русских? Это как ? Что мне делать если один прадед русский, а другой нет.Если не русский прадед был унтер-офицером и награждён Георгием в первую мировую, его то же вон и России как и меня!
Для тебя Россия это территория, национальность или состояние души????
А насчёт Гитлера, скинхедов "Русских Единств" черносотенцев и прочих п...ров у меня мнение однозначное!!!!
Если человек русский по духу - то он русским и является. Скажем так, для меня татарин который считает себя русским является более русским чем всяки шушера из антифа и правозаshitников, даже если они славянского происхождения. Да и "нерусский прадед" это из той же оперы что и "Пушкин был негром". Но проблема в том, что в России все больше людей которые не русские не только по крови, но и по духу. и это самое страшное..

Последний раз редактировалось Sargon; 09.07.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума