Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 15:12   #728
Новичок

Почитал тему, постов много... Вобщем так и не разобрался, что значит вот это (ну и надпись переведите, пожалуйсто. Чего там ввоздухе?):
Скрытый текст:

ИМХО об игре:
С тех пор как купил пк 4 года назад я всегда мечтал о файтинге на пк не сделнным с графой как на пс1 или хуже любителями и чтоб не гамать через эмуль и врот, вроде, долждался. Вначале был очень рад, графика гуд, мой комп с гф 6600 ОЗУ 2г и пнём 4 3000 тянет 50 фпс с графой выше средней и при разрешении 1600х1050. Но когда начал всматриватся в управление... Ну зачем что-то там крутить ??? Почему нельзя нажать просто вниз, вперёд ? А change... целых 2 секунды нужно тупить, почему нельзя просто назад, вперёд нажать ? Да к этому можно привыкнуть, да я делаю на стике и с change и другие ульры (ну у Зангиева пока не делал токо). Но зачем всё усдожнять, причём специально ? Комп ваще молодец, все приёмы делает многновенно, ему почему-то не нужно отхадить 2 секунды назад. И приёмы уж больно похожи, Рю\Кен\Сакура\Дан.
Да, да, да я играл на сеге 5 лет в мк и 3 года в теккен на пс1, не хочу говорить лучше или хуже, но там ничего крутить или тупить 2 секунды не нужно было, все приёмы выполнались без задержек не отличиш сделал ли игрок или комп.
k(O.o).l вне форума