Цитата:
Сообщение от Juggernaut
Ewerewolf, а патч без проблем установился? у меня не хочет - какой-то "регион обновления не правильный"
а можно подробнее, как приоритет повысить?
|
Да, патч встал без проблем, как и все обновления (все же это наверное плюс лицензии) сразу скачал дополнительный город, и купил набор мебели, все встало без проблем. Только вот задолбало виснуть, виснит намертво, только резет и все. Да и играть так беспонтово, постоянно сохраняешься и ждешь когда зависнит.

Да, насчет патча, до этого брал у друга пиратку (для ознакомления) так на нее патч оказался ствавиться, там нужно сначала обновить до версии 1.0.631.00002 а потом ставить патч. Обновление это весит 600 с лишним метров, я не стал замарачиваться, и купил лицензию. Еще читал что можно так сделать: Это лечится выбором в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Sims/The Sims 3 и измением SKU на 2, а потом пробовать ставить патч. Патч до версии 1.0.631.00001 можно скачать тут:
http://depositfiles.com/ru/files/zbwyhy9ow
Установка:
1. Запуститить setup.exe
2. Выбрать папку в которую вы установили игру.
3. Играть
Установка автоматическая. Если будет написано, что файл только для чтения, жмём повтор и атрибут снимется.
Доп. информация: Вес 616 MB. Cтавится на любую версию, будь то пиратка или лицензия.
Добавлено через 17 минут
Попробовал пока еще вот это:

Вроде пока нормально..
Добавлено через 54 минуты
Нет, бесполезно, зависла буквально через 10 минут....
Добавлено через 1 час 33 минуты
Извиняюсь, зависла из-за того, что я отключил три ядра

так что не делайте этого, точно не поможет...