Цитата:
Сообщение от xNыч
Ндо, СФ4 отнюдь не для всех. Из-за этой гребаной игр и поломал клавиатуру и ПСП (привет хардкорный немецкий мальчик-геймер).
|
Вы слишком нервны для этой игры товарищ
Цитата:
Сообщение от xNыч
Главный минус - очень маленькое количество комбо. Хотя наверняка во всей серии так и было. Походу в Zeno Clash комбо больше, чем за Рая. А для файтинга это хреново. Взять тот же Теккен. За каждого перса минимум 70 комбо, и это только на урезанной версии для ПСП. Кемпера, для которых фактически и существует СФ, найдут хитрый способ (как в посте где-то здесь: вперед, вниз, удар) и будут тупо проходить за всех человеков. Изредка, как на праздник, будут делать ультру. Врать не буду, я не смог пройти за Рая на легком уровне, дошел только до инопланетянина. Но когда я играл, я пользовался всеми возможными приемами и ультрой. А проходить файтинг тремя кнопками - нечеловеческая глупость.
|
Мне допустим простые удары нравятся, на легком и среднем уровне комбо и ультры не нужны
Цитата:
Сообщение от xNыч
Конечно, СФ соберет в инете немалую аудиторию. За место в топе будут постоянно биться, но битва эта будет однообразная. Удар, прыжок, еще удар... Тут нет такой техничности и красоты, что в Теккене. Тут даже нельзя просто стукнуть, и с разворота сделать еще один удар. Это очень просто, но этого нет. Чем можно похвастаться в мастерстве - провести удачную серию и супер комбо, и добить ультрой.
|
А разве в понятие мастерства не входит хорошая рекция и умение поймать момент для удачной атаки? Получается мастером должен быть тот кто задротил целыми днями изучая бесчисленные суперудары?
Цитата:
Сообщение от xNыч
Еще говорили про супер графику. В СФ очень высокие системки, и непонятно, на что. Эта мультяшная картинка странно пытается давать тени и объем, в итоге получается мазня. Только вот очень уж красиво, не спорю, при ударе делается мазок черной кистью...
|
Системки очень даже нормальные у меня параллельно штук 5 приложений запущено и 60 fps выдает все равно стабильно без провалов, притом что комп был топовым году эдак в 2005
Цитата:
Сообщение от xNыч
Тут нет даже обыкновенного правой-левой.
|
Нипавериш, но ани там есть. Ты просто 2 кнопки попеременно нажимай -_о