Цитата:
Сообщение от Sеth
Да, это так. И те кому СФ не нравится - это или фанаты других серий, или нубы, неумеющие играть, или те, у которых есть консоли и их от файтингов уже тошнит. А для неискушенного игрока это самое то.
|
Эх. Так же я могу сказать, что кому нравится СФ, тот кемпер. Для неискушенных игроков тоже не для всех. Поймите, за что я виню СтритФайтер. Не будь вокруг него столько шума, не делался бы он так долго и не был бы он единственным "большим" файтингом за последнее время, была б идеальная игра. Но опять же не для всех.
Он просто идеален для фанатов, идеален для новых игроков в файтинги (хотя многим успеет надоесть).
Цитата:
Сообщение от Sеth
На эти цифры я вобще никогда не смотрю. Вобще не понятно по каким критериям их выставляют. Игра, у которой стоит высокая оценка может совершенно нормально играться на высоких настроикаи и наоборот.
|
Да, там вроде сами разрабы ставят
Цитата:
Сообщение от Sеth
Вот поэтому тебе никто и ничего здесь не докажет. Играй в Теккен дальше
|
Правильно, никто не докажет. Зато я другим докажу, но не тебе)
Цитата:
Сообщение от Sеth
А ты, что хотел здесь самую современную графику с динамическими тенями и интерективным окружением увидеть?
|
Могли бы сделать уж чисто анимэшную графику, где светлая сторона, полутень и тень. А получилась реальная мазня
Цитата:
Сообщение от etcoon
Ты бы знал, что творилось во время запуска SF4 в Японии...
|
Да в Японии что бы не запустили, всегда ажиотаж будет.. Народ у них такой
Цитата:
Сообщение от etcoon
Это не является недостатком.
|
Опять же, не для всех. Приедается очень уж быстро даже такая красота, как ультракомбо
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
Оно и не для искушенного "самое то". Думаете игре 9ки и 10ки от балды на зарубежных сайтах ставят, или игроки, которые променяли Tekken и Soul Calibur на SFIV от нечего делать так поступили? ^_-
|
Время докажет... В СФ не может быть такого потенциала, какой в КС, в КоДе или ВОВ. У СФ очень уж большой авторитет, он, несомненно, хорошо повлиял на баллы. Не секрет, что в СФ играли многие, многим нравится, и новая часть вызвала просто ажиотаж. Вон, если Дюк Нюкем новый выйдет, баллы тоже не малые будут. Во многом сграет авторитет.
СтритФайтеру просто необходимо развиваться. Если сравнить геймплей 3ей и 4ой части, разницы то особой и не будет. Но серии же надо развиваться в чем-то еще... С каждой новой частью подвинчивать графику, делать более качественную графику и добавлять пару-тройку новых персов, фактически не меняя геймплея, каким бы хорошим он не был, очень уж скудно. Приедается быстро