Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 12:39   #712
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sеth Посмотреть сообщение
Судя по тому, что ты написал, ты - фанат Теккена. И доказать тебе, что СФ лучше так же навозможно как доказать мне, что Готика лучше Облвивиона.
Да, фанат Теккена. Но это не говорит о том, что я не могу оценить СФ. Согласись, что "Файтер" не для всех.
Цитата:
Про системки ты загнул, ибо это одна из первых игр, которая на моем компьютере выдает красивую картинку и не тормозит.
И еще, СФ пока единственнй современный файтинг на ПК и выбора как на консолях у нас нет. Так что в СФ будут играть и будут играть долго.
У меня компьютер тож не хилый. На максималках, с фильтрациями и с сглаживаниями, 1680х1050. Но чего-то выдающегося в графике я не нашел. Более того, она отвратительна. Эта первая игра, которая в Висте получила 5.6 (Вархед 5.5). Модели не похожи на мультяшных, на объемных тоже. Соглашусь, эффекты в СФ очень красивые, спорить не буду. Но эти эффект не могут столько ресурсов ПК жрать.
Цитата:
Задротсовом попахивает =\
Да это шутка. Эту серию за Кинга я никогда не делал)). Я не задрот, я не так уж и много в Теккен играл

Цитата:
Сообщение от Elrix Посмотреть сообщение
xNыч,
Возможно мало комбо, да, но этим меня СФ и удивляет, что пусть и мало комобо, но для интересной игры этого и хватет. ЗАчем эти тысячи миллионов движений, когда, наверняка, пользуются далеко не всеми.
Пользуются не всеми, зато есть хоть какой-то полет фантазии. Вот отвечаю, людям, которые рашат постоянно, короче, с шилом в заднице игра совсем не подходит. Тут нет даже обыкновенного правой-левой. Игра в СФ интересна с друзьями... Но для такой "большой" игры этого мало.

Последний раз редактировалось xNыч; 09.07.2009 в 12:42. Причина: +цитата
xNыч вне форума