Kazuya
Цитата:
|
Ну Вы же должны понимать, что эти страхи были навязаны коммунистическим руководством. Ну не рационально нападать на СССР, даже дураку понятно.
|
Угу, конечно. Американские планы 50-х годов по атомной воздушной бомбардировке СССР, пентагоновские разработки плана превентивного ядерного удара с целью уничтожения ядерного арсенала СССР до запуска ракет, попытки разместить ракеты средней дальности в Европе с целью сокращения времени нанесения удара по СССР - это все тоже выдумки коммунистического руководства.
А пассаж про "Империю зла" наверняка был придуман в недрах КГБ, так?
Цитата:
|
Я знаю, но это вина политиков, дибилы пришли к власти, люди пришли не то что бы воспитанные в СССР, но еще и полные идиоты были. Я это все знаю.
|
А вот здесь я полностью с вами согласен! Политики девяностых действительно были кончеными дебилами. И знаете, почему? Потому что слишком сильно доверились западу. Вот удивительный факт: как только в России к власти пришла политическая сила, которая относится к США с очень большим подозрением и настороженностью - жизнь в нашей стране стала на порядок лучше, равно как и положение России на мировой арене.