Цитата:
|
Потому что это считается противоестественным
|
Сегодня считается одно, завтра будет считаться по другому, а уж как считалось в древности....
Итак, вот человек отказывается от удовольствия пожрать ночью. И благодоря этому особо не толстеет. С сексом то же. Возможно. Может же человек отказаться от него ради... скажем просветления? =)
Цитата:
|
Ты знаешь что-нибудь о львах, спаривающихся для удовольствия? Или о крысах? Или о лошадях? О носорогах?
|
Насколько мне известно, для удовольствия спариваются еще и дельфины, кроме человеков. =)
Давай такой вариант рассмотрим. Вчера я спаривался, но знаю что больше удовольствия было бы, от прочтения книжки, хотя любовнице и понравилось очевидно больше моего. Но тут надо понимать что здесь предпочтение одного удовольствия другому. (Мне собственно соблазнять интереснее чем трахать.) А есть люди которым на столько не интересно сексом заниматься, что... Хотя давай различать, о ком мы говорим в принципе.
Разделим грубо. Асексы - те кому банально не интересно.Антисексуалы - кто совсем против секса. Так мы про кого говорим?