Цитата:
Ты в корне не прав, пойми что Майки и Сони не пойдут по стапам Нинтендо, они будут реализововать свои новинки для более серьезных игр. Например сони уже показали, как играть в РПГ(с луком, мечом и т.д.)А вот Майки в этом плане еще нечего не говорили, но всем ясно,что смотреть как Сони делают игры под свой контроллер , Майки не будут и тоже придумают как перенести популярные жанры в Наталь.
|
Мелкософт так же показал Бернаут(видео на предыдущей странице)...
Цитата:
Всё это шлёп****) Наталь эта для домохозяек и девок и для удобства в доме,
какие игры блин, мне лично джостик, клава, мышь вполне устраивает и игры этова поколения и без этих маханий канают.Но в будещем попробывать стоит я думаю.
|
А ты я так понимаю уже поиграл на Натале, и тебе не понравилось, что так отписываешся?
Цитата:
Natal конечно отличный проект но вижу в нем что то вроде iPhone для xbox 360,бегать по менюшкам бокса так сказать,тоесть как новый интерфейс ДА,но до толквых игр я думаю еще далеко,думаю что так года через два что то толковое и покажут,а так нас ждут легкие как минимум казуальные игры для показа технологии.
|
Опять же... Бернаут - толковая игра... Представлена на пред идущей странице в управлении Наталом...