Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 13:39   #88
Игрок

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Natal конечно отличный проект но вижу в нем что то вроде iPhone для xbox 360,бегать по менюшкам бокса так сказать,тоесть как новый интерфейс ДА,но до толквых игр я думаю еще далеко,думаю что так года через два что то толковое и покажут,а так нас ждут легкие как минимум казуальные игры для показа технологии.
Ну да. Вот я тоже так подумал, взять например любой шутер, и что человек будет часами держать руки так, как будто у него в них автомат? ) В этом плане контроллер от Сони по практичней, но он уже не совершает большую революцию, так как является сильно улучшенным нунчак с Вии. Просто даже на примере файрболла с Е3, это все же проще чем самому, такой шар делать.Интерактив с сканером у Сони тоже есть.
Цитата:
Сообщение от TigrPoLOsAty Посмотреть сообщение
Всё это шлёп****) Наталь эта для домохозяек и девок и для удобства в доме,
какие игры блин, мне лично джостик, клава, мышь вполне устраивает и игры этова поколения и без этих маханий канают.Но в будещем попробывать стоит я думаю.
Ты в корне не прав, пойми что Майки и Сони не пойдут по стапам Нинтендо, они будут реализововать свои новинки для более серьезных игр. Например сони уже показали, как играть в РПГ(с луком, мечом и т.д.)А вот Майки в этом плане еще нечего не говорили, но всем ясно,что смотреть как Сони делают игры под свой контроллер , Майки не будут и тоже придумают как перенести популярные жанры в Наталь.
Цитата:
Сообщение от TigrPoLOsAty Посмотреть сообщение
Реальным хардкоршикам зачем всё это нада?)
Так что закрывайте тему и нечего тут мусолить.
Вот тебе пример: для харкорщиков главное реализм, теперь представь какого самому бежать, держа при этом в руках ак-47 , потом самому целиться и пригинаться от пуль. Это разве не реализм? Это выведет игры на такой уровень, что кино и музыка померкнет на их фоне. Хотя уже скоро будет наверняка и в фильме во время просмотра погулять .
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™