Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 11:42   #179
Юзер

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Ну это когда было, лет восемь назад. К тому же в Вульфинштейне отличнейший трешевый сюжетец про нацистов-оккультистов, из-за чего, собственно игра и была признана многими и не затерялась в целой груде заурядных шутеров.
Я бы назвал такой сюжет сторилайном. Нацисты оккультисты онанисты больше подходит какому нибудь фильму на манер "Поворот не туда"

Цитата:
Серьезный Сэм относится к определенной категории игр, которые уже нынче себя и вовсе изжили. Все большему количеству людей требуется внятная мотивация персонажей и интересная история, а не тупое мясо. Об этом свидетельствует даже недавний Некровижен, который публика восприняла несколько холодно.
Ну не знаю насчет публики, а мне эта игра очень даже пришлась по вкусу. Внятная мотивация может и требуется, но вот драйвовый геймплей тоже необходим.

Цитата:
Если выкинуть весь сюжет, комиксы и ролики из первых двух Максов, то получится игрулька похуже Dead to Rights и Punisher. И опять же из-за сюжета и общей атмосферы Макс стал так популярен.
Я и говорю. Есть желание мучиться перипетиями в сюжете - твое право. Не хочешь - мотай ролики играй в боевичок. Лично мне и так, и так игра принесла удовольствие.

Цитата:
Remedy доказали обратное. Наверное, понимает свою неправоту и сам Кармак, обещавший в своих следующих проектах более тщательно поработать над сюжетом.
Я еще раз повторюсь. Красота игры заключается не в сюжете. Красота игры это идеальный баланс между всеми составляющими игры, будь то графика, геймплэй, управление, динамика и т. д. Это как взрывчатое вещество, ошибешься и получаешь либо взрыв, либо просто дым и вонь.

Если же сюжета в игре не хватает, тогда он должен чем нибудь компенсироваться. Например возьмем опостылевший всем пример. Лефт4Дэд. Маленький куцый сюжет и совершенно не раскрытые персонажи тут с лихвой компенсируются бешеной динамикой игры и необычным сеттингом.

Обратим взор к Колл ОФФ Дьюти 4. Сюжет про бравых американских солдат в восточной стране и британский спецотряд САС рысачащий по Припяти. Ультранационалист Имран Закаев грозящий Америке ядерным взрывом очень похож на старинные романы Яна Флеминга про агента 007 и СМЕРШ. (КГБ рулит чувак). Но зато режиссура там выше всяких похвал, динамика игры заставляет говорить ВАУ! не реже трех раз за час.

В третьих черви. Никакого сюжета там и в помине нет, но это игра реально затягивает на долгие часы своим сумасшествием, хорошим юмором и червями фигачащими друг в друга какими то нереальными пушками.

Кармак прав был когда он это сказал, потому как в те времена, в его играх сюжет скрывался в тхт файле, а игра удерживала нас у мониторов только львиными порциями геймплея.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.

Последний раз редактировалось stagga_Ja; 08.07.2009 в 12:16.
stagga_Ja вне форума