Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 17:48   #1
Юзер

Lightbulb "Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания"

"Жизнь-игра, а настоящая игра- всегда мания."
Девиз Игромании.Вы когда-нибудь задумывались над тем что он означает?
Я думаю, что эта фраза несет в себе глубокий смысл, означающий
то, что игры тесно связаны с жизнью. Это вовсе не означает, что играми едины. Я думаю авторы этого девиза, хотели чтобы читатели Игромании
думали не только об играх, но и о чем-нибудь жизненном, порой вообще не относящимся к игровой тематике.И действительно, читатели Игромании народ очень дружный, образованный и веселый. Совсем не похожий на стереотипных геймеров-очкариков. Это можно понять, например зайдя на чат. Тема игр там редко прослеживается, и это совсем не плохо.Нельзя ведь говорить все время об играх! И сам журнал, разительно отличается от своих конкурентов, т.к он более "жизненый".
Сплоченность редакции выливается в сам и журнал,я не слепой фанат и понимаю, что журнал далек от идеала но несмотря на ошибки и недочеты, от него буквально разит "cемейностью".Не
знаю, может я как-то непонятно выражаюсь...но именно этот "дух Игромании" заставляет меня читать журнал снова и снова. Уверен, и дальше журнал будет становится более жизненным, расширяя свою тематику, ведь"что наша жизнь? ИГРА!"
Mazilla вне форума