Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 19:19   #592
Опытный игрок

Ну-с, прошел это "чудо" от Электроников...Первое что бросается сразу в глаза - скомканость сюжетной линии и ужасная озвучка. Альбус после принятия зелья говорит также как и до его принятия - и где же все муки каторые он переживал , если верить книге? Что уж говорить про саму модельку Дамба - такое чувство что его волосы склеились клеем , в ОФ мадель и то лучше была... Что качается графики - дело тут сложное, некоторые говорят что она стала лучше, другие что хуже, но в конечном итоге правы остаются все - графика и похорошела и поплохела одинаково Локации замка стали более деталезированы, но вот персонажи с кривой анимацией, или Гермиона-кукла меня убили...Зато Гаррик похорошел, кстати разрабы не пожалели шейдеров на его очки, теперь они отражают все и вся. С сюжетом тоже фигня вышла . Из-за того, что в прошлых сериях его сокращали получилась чушь - такого скомканого и невнятного сюжета я неожидал даже от EA, да и озвучка как я уже говорил бесталковая - у Беллы ужасный голос, у Дамба ужасный голос, дя у половины персов ужасный голос Когда кажется, что хуже уже и быть не может появляется лучик надежды - несколько минут интересного геймплея: зельеварение , Рон выпивший приваротного зелья и Феликс Фелицис... Боевка мне понравилась, хотя она и жутко легкая , но весело наблюдать за тем, как Гаррик посылает спелы со скоростью 100 вспышек в секунду. Несмотря на все минусы игра получилась давольно хорошая, вот если бы EA поняли, что их движок уже 6 лет как устарел и что у большинства пользователей компы намного мощнее тех, каторые прописанны в Рекомендуемых , может быть тогда и появилась на свет игра про ГП хоть как-то приблеженная атмосферой и сюжетной частью к орегиналу (фильму/книге?). Ну а теперь ждем что EA сотворит с Дарами Смерти, надеюсь что что-нибудь хорошее, т.к. это последняя часть Поттерианы и очередная ошибка будет стоить им слишком дорого...
Моя оценка игре :
Геймплей: 7.0
Атмосфера: 7.0
Графика: 6.0
Интерфейс и управление: 6.0
Звук и музыка: 5.0
Итог: 6.5
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™