|
Ну вот и прошла я 6го поттера, должна признаться игра превзошла мои ожидания - я думала играть вообще будет неинтересно=)))
Итак, сюжет. Надо иметь "большой талант" чтобы так обрезать фильм и книгу. Человек не читавший книгу из игры поймет то что у Гарри был учебник какого-то принца полукровки, и им в результате оказался снегг, что волан-де-морт разделил свою душу на части и засунул их в крестражи и что Дамблдор умер(чья смерть в игре не вызывает ни капли эмоций). Есть конечно еще пара мелочей, но это не важно в игре нет ни атмосферы, ни интриги, ничего.
Квиддич ужасен - это наипримитивнейшая мини игра, занимающая около 5 минут, тем временем как ролики идут в среднем секунд 15.
Варить зелья мне понравилось - все просто и понятно, и даже (не побоюсь этого слова) увлекательно.
Дуэльный клуб сделан неплохо, но практически все дуэли сводятся к экспелиармусу и кучей остобеней пока противник лежит.
меня малость расстроило исчезновение остальных мини игр, мне кажется что ученики играющие в хогвартсе в игры, придавали немного атмосферы, в общем хогвартс в пятой мне казался живее.
P.S. и еще я вообще не понимаю зачем сделали эпизод с Роном, ну летят отовсюду сердечки и что? он по хорошему должен смешить, у меня же даже улыбки не появилось на лице...
|