Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 05:35   #307
Новичок

У меня проблема как ни странно тоже про подсвечники в затапливаемом коридоре гостиницы. Убить я их могу, но строго по одному и то с трудом ибо с самого начала карьеры я решился поставить себе ветеранскую сложность =). Вот собственно сама проблема: я методично, по одному "убиваю" первую волну подсвечников (их где-то штук 6-7). Дальше в окне задание пишется - найдите Рыбака по сигналу датчика. Я иду на сигнал, нахожу рыбака. Он на своей шлюпке уносится в какой-то другой коридор, а я остаюсь в тупике (коридор завален какими-то морскими камнями) один на один с толпой этих треклятых подсвечников! Посоветуйте как быть в этой ситуации? Остаюсь в тупике - валят. Бегу по коридорам до лестницы через горы морских огурцов и гостиничного мусора - тоже валят.
Вот тут много о кряках говорят - я ставил себе русификатор текста (не знаю чьего производства). Он у меня в виде архива 7z. Вроде нормальный, но было иногда такое, что протонная установка за спиной не охлаждалась вручную (то бишь на R никакой реакции не было) и вот вышеупомянутая ошибка о какой-то неверной загрузке или типа того выскакивала. Может вся моя проблема с прохождением связана с этим кряком? В таком случае - какой кряк лучше поставить и надо ли вообще что-то устанавливать "поверх" самой игры?
P.S. начать карьеру на среднем и низком уровне сложности просьба не предлагать. Извините за обильный текст. Спасибо)
KOMSOMOLETS вне форума