Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 02:26   #541
Юзер

Цитата:
Shindeil, от того, сколько игра требует, качество графики не зависит (к примеру, ГТА 4). К тому же, Call of Juarez дико заскриптована (даже в псевдо-Freeplay уровнях) и физика там только на трупы и бочки распространяется, объекты прорисовываются почти перед носом, уровни состоят преимущественно из одних и тех же деталей - отсюда и оптимизация. Ну и опять же повторяю, от оптимизации графика хуже/лучше не становится - мало ли, сколько она жрёт. Far Cry 2 лучше по графике, по физике, по интерактивности окружения намного, а оптимизация не многим хуже.
Поэтому заявление
Цитата:
И графика классная, крайзис тут и рядом не валялся!
выглядит по меньшей мере смешно.
Во-первых крайзису шикарную игру светотени точно не переплюнуть, а во-вторых давайте не будем забывать, что Call of Juarez - игра мультиплатформенная и все минусы графики из-за этого (+минусы геймплея типа линейности, кислых фрипленых элементах). Один товарищ здесь уже писал как можно улучшить тени. И я уверен - это не предел. Выпустили же dx10 патч на предыдущую версию? Вот и скорее всего скоро долатают графику и в этой игре. А переделать дальность отрисовки не слишком трудоемкое дело. Плюс добавить неисчезающие трупы.

Пока создатели крайзиса пытаются перенести свой движок на консоли, поляки взяли и доработали свой chrome engine. И на мой взгляд получилось шикарно, оптимизация просто великолепная и позволяет еще чуть побаловаться с качеством.

Снял несколько скриншотов - любуйтесь:

Последний раз редактировалось LehaVasya; 07.07.2009 в 02:34.
LehaVasya вне форума  
Отправить сообщение для LehaVasya с помощью ICQ Ответить с цитированием