Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 02:48   #585
Новичок

Man1AK, огромное человеческое спасибо за помощь!!!
прошел!!! (ну сюжет давно прошел а сегодня на 100%)
о сабже... так как я ярый поклонник Гарри Поттера (правда больше книг чем фильмов) то для меня каждая игра о нем (путь даже на 2 балла из 10) тянет на 9 из 10 так как она дает пережить события из книги (пусть и криво и кастрировано и переделано) но всеже...
шестой части я б поставил (тупо для себя как для фаната)))) 10 баллов хотя бы за две простые вещи это возможность СВОБОДНО пусть и неинтерактивному пусть полупустому но тем неменее такому правильному Хогвартсу!!!! почти весь замок!! (просто либо я чтото пропустил то ли что но в этой игре как и в пятой я не нашел 2 и 4 этажа)))) а ещё это единственная игра которая заставила меня собирать все эти бессмысленые бонусы и теперь это первая игрушка в которой я собрал все что можно а учесть что я играл на боксе то это первая игра где я собрал 1000 гс)))
п.с. единственное что мне не нравиться (как и в прошлых играх и фильмах) это иногда дикое отклонение от сюжета! и то что Гарри нашла в поезде Полуумная Лавгуд я бы ещё понял но то ЧТО СЦЕНАРИСТЫ ПРИДУМАЛИ ЧТО ПРОИЗОШЛО В НОРЕ В РОЖДЕСТВО!!! это чесчур ( судя по этим сценам (да и по остальным Гарри в игре уделывал Белатриссу 4 раза!!!) я удивляюсь кого Волан-де-Морт берет к себе в Пожиратели Смерти!!!!)
п.с. от черт оказываеться не на сто процентов)) нарот кто знает как отрыть дополнительный матч по квидичу??? все собрано и щиты и медали а он закрыт?? что надо сделать и чем этот матч отличаеться от других???

Последний раз редактировалось potti3; 07.07.2009 в 03:00.
potti3 вне форума