|
Gta 4 такая требовательная потому что она плохо портирована да и графа там не очень это просто рокстаровцы отмазвыаются что типа она нормально пойдёт только на компы нового поколения и патчи котор. они выпускают они лишь немного убирают проседание FPS. Главное что бы они не полинились и нормально портировали GTA V или сразу сделали на все платформы ну правда ранше 2012 - 2013 г. её можно и неждать.
И ещё я с тобой согласен altair2020 на счёт сюжета ведь когда показывали полнометражный видеообзор GTA IV со специфектами в июне на сайте igromania и ещё выложили его в журнал №06 ИЮНЬ (129) 2008. Там они сильно пропиарили GTA IV в плане сюжета и вообще в целом потому что хотели что бы Рокстаровцы сделали радио не Владивосток.FM а Дубна.FM где находится редакция Игромании (для уточнения под Москвой ) да же предлагали поставить не 10\10 а 11\10. А потом позже сами же говорили что сюжет там только в начале и в конце хороший хотя я с этим согласен. Что касается моего мнения то я GTA IV бы поставил 6\10 чисто из - за уважения к Рокстар , что касается новой GTA , теперь я подумаю перед тем как покупать её надеюсь она будет лутчше , а насчёт сюжета , GTA никогда не умела создавать норм. сюжет разве что в Вайс Сити единственная GTA где нормальный сюжет по моему мнению. Вообщем короче буду ждать её но но если что ради неё новый комп не буду покупать.
|