Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 22:44   #25
Новичок

Gta 4 такая требовательная потому что она плохо портирована да и графа там не очень это просто рокстаровцы отмазвыаются что типа она нормально пойдёт только на компы нового поколения и патчи котор. они выпускают они лишь немного убирают проседание FPS. Главное что бы они не полинились и нормально портировали GTA V или сразу сделали на все платформы ну правда ранше 2012 - 2013 г. её можно и неждать.
И ещё я с тобой согласен altair2020 на счёт сюжета ведь когда показывали полнометражный видеообзор GTA IV со специфектами в июне на сайте igromania и ещё выложили его в журнал №06 ИЮНЬ (129) 2008. Там они сильно пропиарили GTA IV в плане сюжета и вообще в целом потому что хотели что бы Рокстаровцы сделали радио не Владивосток.FM а Дубна.FM где находится редакция Игромании (для уточнения под Москвой ) да же предлагали поставить не 10\10 а 11\10. А потом позже сами же говорили что сюжет там только в начале и в конце хороший хотя я с этим согласен. Что касается моего мнения то я GTA IV бы поставил 6\10 чисто из - за уважения к Рокстар , что касается новой GTA , теперь я подумаю перед тем как покупать её надеюсь она будет лутчше , а насчёт сюжета , GTA никогда не умела создавать норм. сюжет разве что в Вайс Сити единственная GTA где нормальный сюжет по моему мнению. Вообщем короче буду ждать её но но если что ради неё новый комп не буду покупать.
SerG mania вне форума  
Отправить сообщение для SerG mania с помощью Skype™