Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 21:11   #497
Игроман

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Сперва стоит заметить, что на поведение игроков в PES влияет куда больше сторонних параметров, чем в FIFA. Погода: на мокром газоне даже очень техничные игроки не способны проявлять всех своих достоинств.
Погода во всех матчах была солнечная

Цитата:
Настрой на матч: вполне возможно, что у упомянутого тобой Штранцля он был максимальным, а у Роналдо - минимальным. На этот важнейший параметр иногда даже фаны PES'a не обращают внимание, что уж говорить... Усталость (а вот это есть и в FIFA): может быть, ты не обратил внимание на заполненную шкалу усталости, а защитники соперников были полны сил.
По поводу настроя (это те стрелочки красного-синего цвета) я не разбирался толком но у него была жёлтая на 45* и просто зелёная а у противника незнаю, усталости не было

Цитата:
И в PES, и в FIFA физика неидеальна, в каждой игре она "на любителя", можно так сказать... К FIFA я также могу предъявить немало претензий.
Я имел ввиду конкретно ПЕС и конкретно поведение мяч, некоторые считают что в ПЕС мяч летает по физике и мой пример говорит об обратном

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ