Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 14:38   #80
Игрок

Видеомания шикарная. 5 конференций с переводом - за это спс, правильно что не стали выкладывать каждую конференцию полностью, оставили все самое интересное, а то меня бесили долгие разговоры и, к примеру, долгий показ на конференции Sony Mod Nation Racers, здесь 2 мин коротко расказали и все.
Также хорошо, что выложили все ролики, которые выходили после конференций, я их в принципе смотрел, но по второму разу не отказался, особенно от шикарного трейлера Uncharted 2. Индустриальные новости для меня как-то скучны. КРИ - это конечно для кого интересно, но в российскую игровую индустрию я не верю, плюс выставка прошла давно.
Ну в принципе неплохо, радует, что новости не повторяют те, которые были в журнале, надеюсь так будет и дальше. Раздел "во что поиграть" также держит качество, особенно в этом месяце. Также шикарное сравнение Prototype vs Infamos - жаль только обрывается на 23 минуте, надеюсь в следующем номере это исправят.
Также оч. интересный материал о Тиме Шафере, только могли рассказ весь выложить в один номер, а то опять разделили на несколько частей, как с GTA. Придется ждать каждого номера, чтоб посмотреть очередную часть, как-то мне это не нравится.
И побольше рассказывайте про разработчиков, а то это обычно редко вспоминается - только давнейший материал про Хидео Кодзиму, и недавний про Девида Кейджа.
Также познавательный материал про Real Stalker 5. Ну в итоге ставлю отлично, действительно интересный номер. Жду в след. номере дневников с E3.

Оригинал сообщения без правки модератора:
Скрытый текст:
Видеомания шикарная,5 конференции с переводом за это спс,правильно что ни стали выкладывать каждую конференцию полностью,оставили все самое интересное,а то меня бесили долгие разговоры и к примеру долгий показ на конференции Sony Mod Nation Racers, здесь 2мин коротко расказали и все.Также хорошо что выложили все ролики которые выходили после конференций,я их в принципе смотрел но повторный раз не отказался бы, особено от шикарного трейлера Uncharted 2.Индустриальные новости для меня как то скучно,КРИ это конечно для кого интересно,но в российскую игровую индустрию я неверю,плюс выставка прошла давно,ну в принципе неплохо,радует что новости не повторяют те которые были в журнале,надеюсь так будет и дальше.Раздел во что поиграть также держит качество,особено нравится раздел во что поиграть в этом месяце,также очень шикарное сравнение Prototype vs Infamos жаль только обрывается на 23 мин,надеюсь в след. номере это исправят.Также оч. интересный материал о Тиме Шафере,ток могли рассказ весь выложить в один номер,а то опять разделили на несколько частей как с GTA,придется ждать каждого номера чтоб посмотреть очередную часть, как то мне это не нравится.И побольше расказывайте про разработчиков,а то это обычно редко бывает вспоминается только давнейший материал про Хидео Кодзиму,и недавний про Девида Кейджа.Также познавательный материал про Real Stalker 5.Ну в итоге ставлю отлично,действительно интересный номер.Жду в след. номере дневников с E3.

.

Последний раз редактировалось OldBoy; 06.07.2009 в 19:42.
kleric7 вне форума