Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 13:31   #645
Новичок

Возможно это оффтоп, но я тут хотел кое-что напомнить из второй части игры... NEUROMANCER писал о 2-х божествах, служащих прототипом пирамидхеда... А все ли помнят, что в конце второй части главному герою пришлось вступить в бой с... 2-мя ПХ сразу!!! Правда они вели себя как 1 и умерли вместе... этот вопрос для меня как то самый неясный...

А вообще по поводу серой массы, обсирающей фильм: когда я смотрел в кинотеатре6 была глубокая ночь, был NON-STOP (когда показывают несколько фильмов за ночь) первым были иксмены3, вторым - СХ. К тому же кинотеатр окрылся недавно в здании, где проводятся гопоторчи...
Короче атмосферу разружил не режиссер а толпа гопов, которые ржали на задних рядах, хотя и они под конец поутихли (проняло видать) А девушка моя мне сказала,что фильм интересный, но нестрашный и вообще - средненький. Игры она не видела... (зато наслышана...) А друг, у которого я на Соньке давным-давно с пеной у рта проходил первую часть (с тех пор он не любит серию СХ) и еще один циничный товарищ, осмеивающий все кроме Лары Крофт признали фильм очень хорошим (что странно)
Отсюда вывод: разные люди отзываются о фильме по разному, но отзывы должны быть аргументированными, а не содержать набор фраз типа "аццтой" "ваще не тема" и "ты че, боксер что-ли"
Роберт Аттон Уильямс.

Последний раз редактировалось Pacific; 02.06.2006 в 18:49. Причина: 2 сообщения подряд
Kuffboy вне форума