Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 11:38   #1234
Новичок

Когда только появилась фишка с поиском официального выделенного сервера, такие сервера были всегда забиты и поиграть на них было практически нереально (из лобби). Как сейчас обстоят дела не знаю.

Теперь насчет багов. По сути баги - это все ошибки либо недоработки кода, а не чего-либо другого. Взять бесконечные молотовы или перекидывание. И не всякую ошибку кода можно с легкостью исправить. Вальв свела к минимуму перекидывание между командами, но не реализовала механима предотвращения этого перекидывания. Игра это огромная программа (6 гб, пусть даже большую часть которых занимаю текстуры и карты), в которой не так то легко выловить ту или иную ошибку, которая может случиться из-за чего угодно. Вот бесконечные молотовы - это впринципе достаточно прозрачно, т.к. есть определенная последовательность действий после чего появляется этот косяк (и я уверен есть еще механизмы как аналогичные баги вылавливаются, но не буду вдаваться в подробности программирования). А вот ошибка с перекидыванием неизвестно из-за чего появляется. Никто внятно и не смог объяснить из-за чего. Выдвигались предположения с пингом, официальности сервов, либо еще с чем, но это не доказано. Вальву просто надо ввести механизм предотвращения перекидывания (как это сделать пусть думают сами), а не искать ошибки в уже имеющимся коде.
EXSUL вне форума  
Отправить сообщение для EXSUL с помощью ICQ Ответить с цитированием