NTFS,
Плохая рецензия. Нечитабельное и совершенно глупое начало. Целый ворох логических несостыковок наподобие:
Цитата:
Сообщение от NTFS
Её создатели желали сделать её виртуальной жизнью, доводя эскапистскую суть любой видеоигры до абсолюта.
|
Цитата:
Сообщение от NTFS
Баланса здесь нет.
|
Цитата:
Сообщение от NTFS
Звуковое оформление тоже на высоте и добавляет миру неиллюзорности - все объекты, которым положено издавать звуки, их издают, а музыка всегда соответствует моменту.
|
Я понимаю, умные слова - это очень и очень хорошо. Но надо, черт возьми, хотя бы понимать, что они означают перед тем, как впихнуть их в рецензию.
Дальше только хуже:
Цитата:
Сообщение от NTFS
В завершение необходимо упомянуть несколько милых, но совершенно необязательных вещей, таки реализованных в Fable.
|
Нужно было органично вписать весь абзац в тело рецензии, а не обособлять его от остальных. Хотя, и целостной конструкции нет совершенно у статьи. Смысловое разбиение краше её не делает. Переходов почти что не наблюдается.
В общем, не буду тут изворачиваться желчью, а просто скажу, что хоть какая-то ценность у твоей статьи нулевая. Даже более, предыдущая статья, кажется и получше была.
Алсо, фейл в тегах.
Цитата:
Сообщение от Flo-Rida
прогресс у меня есть?
|
нет
Цитата:
Сообщение от Flo-Rida
А какие, по-вашему, рецензии должен написать человек, который вчера ночью впервые сюда зашёл?
|
он не должен был от балды писать то, что в голову взбредет, а хотя бы почитать тему, а лучше ещё и предыдущие.
Цитата:
Сообщение от Flo-Rida
FUCK YOU
|
Данке шен