Цитата:
Сообщение от Kazuya
Так мы же говорили не о применении ядерного оружия, а о том что Израиль уничтожит только ядерные объекты.
|
Нет, Вы говорите о превентивном нападении на страну только на том основании, что свято уверены, что она в будущем атакует Израиль ядерным оружием. Причём атака ядерных объектов - это, на минуточку, даже не просто завод разбомбить. Про Чернобыль слышали?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Если Вам будут угрожать, Вы не обратите внимания?
|
Так нам полвека угрожают, и что? Почему-то американские ядерные объекты ещё целы. Вон даже Тбилиси не лежит в руинах после нападения на нас. Реагировать можно по-разному. Я не против давления на Иран, я против атаки его ядерных объектов.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Если есть угроза, значит никто не буде как идиот сидеть сложа руки.
|
Одно слово в ответ: Ирак.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Иран собственно и создавал ЯО потому как находятся в кругу врагов.
|
Подозреваю, что Вы Израиль, а не Иран, имели в виду, но написали правильно в том плане, что ЯО - оружие защиты, а не нападения. Вот именно по этой причине и есть гарантия, что Иран не атакует Израиль. Как и наоборот, в случае, если в Иране будет ЯО.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
На солнце мы никак не повлияем, а на Иран, вполне.
|
Влиять - не значит бомбить, основываясь на святой уверенности в смехотворных вещах. Мы тоже, может, уверены что у Саакашивили ядерная бомба в подвале, и завтра он нас ей долбанёт. Разбомбим Тбилиси? Вон кое-кто говорил, что несправедлива принадлежность Сибири России. Тоже превентивный удар нанести?
Цитата:
Сообщение от Kazuya
Значит Ирану нужно ЯО, что бы угрожать Израилю и оставаться безнаказанным?
|
Израилю и США же никто не мешает угрожать Ирану и оставаться безнаказанными?

Слова и действия - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
А если Иран решится напасть на Израиль без ядерки?
|
Иран будет полным идиотом, атакуя ядерное государство. Собственно, без ядерки он и сейчас может напасть, но что-то не нападает. Потому что прекрасно знает, что нападение на Израиль равносильно уничтожению Ирана как государства.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
А я бы не хотел бы что бы на Ближнем востоке появлялись сильно военизированные страны с ядерным оружием.
|
Не хотел бы. Но учитывая, что на Западе таковые уже давно имеются, ничего особо страшного в этом нет. Повторюсь, немедленной войны в Иране, тем более там Пакистан недалеко, я не хотел бы куда больше.
Цитата:
Сообщение от Kazuya
А то сбудутся предсказания Нострадамуса, о том что Третья мировая будет между христианским и исламским миром.
|
Мне больше нравится предсказание Ванги, что Обама - последний президент США (к чему всё и идёт, между делом

). А Вам, такому поклоннику предсказаний, не приходило в голову, что развяжут эту войну вовсе не мусульмане, а "христиане" в лице США и их союзников? Точнее, уже начали развязывать.