Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 09:35   #236
Новичок

Народ! Застрял в 1 месте, то ли какой-то баг толи я хз... Кароче, присоединяю файл: в нём выделена красным зона на карте, куда мне надо попасть и я знаю, что попасть туда можно, так как, кажется, сам туда попадал, но сейчас фигня какая-то... Вобщем не могу найти секретную (потайную) дверь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NNikonOFF Посмотреть сообщение
Народ! Застрял в 1 месте, то ли какой-то баг толи я хз... Кароче, присоединяю файл: в нём выделена красным зона на карте, куда мне надо попасть и я знаю, что попасть туда можно, так как, кажется, сам туда попадал, но сейчас фигня какая-то... Вобщем не могу найти секретную (потайную) дверь...

Очень хотелось бы, что бы был выслан скриншот с дверью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ezio Посмотреть сообщение
Эм... Такой вопрос: Когда ты играешь с наёмником, очки опыта идут все тебе, или как-то делятся с наёмником?
Они делятся, эт даже где-то написано, а вот в какой пропорции - незнаю.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Впринципе 2 двери обнаружил с помощью ~ DebugMode 1 ~ dm_jumptopoint 120, 80, но секретка не сторону с феей не появляется... Кто знает от чего такая фигня? Вроде же обнаружение идет по-любому, но зависит от времени или нет?

Последний раз редактировалось NNikonOFF; 06.07.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
NNikonOFF вне форума  
Отправить сообщение для NNikonOFF с помощью ICQ Ответить с цитированием