Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 01:51   #1777
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Китай кстати, подобными вещами тоже занимались, в 60-е к индийцам полезли
Но ядерки же никто не применил? Не применил. США вообще единственная держава, их применившая, и ничего. Так откуда такая уверенность, что Иран применит?
Цитата:
Мне лично, куда спокойней когда ЯО у Израиля, у США, в Европе, чем когда в Иране у исламиста Ахмадинежада или в КНДР у обезумевшего Кима.
Ну, где данные психиатрических экспертиз? Хрущёв тоже обещал все кузькину мать показать. Не применил? Не применил. В Штатах Рейган, кажется, бубнил своё "бомбардировки начнутся через 5 минут" (только не заверяйте меня, что он на самом деле проверял, включён ли микрофон - это всё равно что проверять виселицу, пробуя повесится на ней!) - и тоже не применил. Никто ядерки никогда не применил после 1945 года. Потому что у руля всех государств стоят нормальные, разумные люди, а не психи, какими Вы их пытаетесь выставить некоторых. Психов их же окружение быстро сместит, они никому не нужны - своим в т.ч. Они, может, и неуравновешенные порой, но точно не до той степени, чтобы решиться на самоубийственное действие.
Цитата:
Сколько хотите войте о справедливости, но так безопасней и комфортней.
Дык мне тоже, только мне ещё и очередной заварушки на востоке как-то не хочется. Вам-то в Канаде всё равно, а к нам регион поближе будет.
Я выступаю в равной мере за недопущение к ЯО как Ирана, так и разоружение в этом плане Израиля. И резко против атаки Ирана.
Цитата:
Я тоже так считаю, но факт угрозы остается, гарантий нет.
Нет гарантий и что Израиль его не применит. Нет даже гарантий, что завтра Солнце на востоке взойдёт - в мире вообще гарантий нет, все прогнозы в той или иной мере - случайные величины.
Цитата:
Если они не будут применять, пусть не создают
А Израиль для чего тогда создал?
ЯО - это оружие защиты, не нападения.
Цитата:
Вроде уже неодноккратно заявляли, что это потянет за собой гонку вооружений на Ближнем востоке.
Гонка вооружений лично меня устраивает больше, чем немедленный конфликт. Хотя бы потому, что конфликтом, собственно, не является. Вообще, лечить насморк отрубанием головы - это, конечно, эффективно и очень по-американски...
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ