Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 01:33   #1775
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Странам, которым угрожают психи
Приведите, пожалуйста, данные психического обследования Ахмадинежада, чтобы такое утверждать!
Он не псих, как и наш Жириновский, и как Лукашенко, кстати. Он делает резкие заявления, да, но на деле и он, и названые выше личности руководят достаточно взвешенно и расчётливо.
Цитата:
Иран сделал все что бы показать свою ненависть и желание уничтожить Израиль
Показывать ненависть и желание уничтожить кого-то и действительно уничтожить - разные вещи...
Цитата:
МАГАТЭ уже давно подтвердили о том что делает Иран.
Я вот не могу понять, почему все забывают о ядерном оружии Израиля? Почему бы для начала не разоружить его - ну чисто из опасения, что он, из страха, первым не долбанёт?.. В конце концов, для чего Израилю ЯО? По-моему, оно только накаляет обстановку в регионе, его противники (тот же Иран) только сильнее хотят получить оное. У Израиля есть США в союзниках - пусть Штаты гарантируют ему удар возмездия, зачем ему свои-то боеголовки?

На самом деле, как мне видится, Израиль просто хочет остаться единственной неприкосновенной державой в регионе. Пока у него есть ЯО - у него есть гарантия ненападения на государственном уровне. А у Ирана таковой нет. И Израиль не хочет, что бы была. В том и штука (только не вспоминайте про Пакистан - его ядерки вообще в шатком положении, при той чертовщине, что там твориться, США вполне могут в ближайшее время взять их под свой контроль. Чисто на всякий случай).
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ