Цитата:
|
Фи. Хотя любой успех, это успех.
|
Может и Фи. Но поднимает самооценку зверски. У меня нет ни одного знакомого на это способного! И я чую себя крутым челом. А это соответственно и плечи шире и спина прямее =)
Цитата:
|
Особенно когда человек вырывается из общества в которое его запихнул слепой случай и по собственной воле выбирает то общество в котором ему комфортно.
|
Когда человек действительно чего то достигает, любое общество становится ему комфортным.
Averell, Видишь ли в чем дело, у парней и девченок разное восприятие и разные способы решения одной и той же задачи. То что подходит тебе не подходит мне и наоборот.
Молодец, респект.
Цитата:
|
Я, безусловно, сама виновата, что вовремя на место не поставила, но и их никогда не прощу.
|
Поставить на место можно всегда. Нет такого понятия как поздно. =) Хочешь скажу страшную правду? Не важно кто и в чем виноват. Важно то - сделал ли ты сам что то что бы изменить ситуацию в лучшую сторону или нет. Работал ли над собой или нет. Ибо единственный человек от которого что то зависит в жизни, как и единственный человек которого можно изменить дабы изменился и окружающий мир это ты сам. =) Хватит ненавидить других, начинай любить... себя.