|
Ясно что он будет в человеческом обличии, Во первых ему же надо как то не выделятся среди простого люду, ато будет ходить там светится как человек фонарик, потом это очень дорого налаживать всякие эффекты на его туловище, да это и не нужно, всем и так понравится.
Ещё я уверен, что когда люцифер вырвется на свободу, то всё равно пол пятого сезона не будет не чего свехэпического, люцифер типо всё это время будет к чему нибудь готовится, ну тоесть открытие очередных врат или т.п., а братья его вылавливать, но всё это так загримируют(образна говоря), что всем понравится, в том числе и мне. В этом можно убедиться проследив линейку прошлых сезонов, допустим когда произошло открытие адских врат, не чего сверхмаштабнаво не происходило(просто небыло достаточного количества финансов). А вообще авторам нужно отдать должное, они создали такой эпический сюжет, и ни каких тебе масштабных баталий, можно сказать судьба всего человечества решается в обычных подвалах, да полуразрушенных домах. Так что скрестим пальцы, и будем наедятся на хорошее продолжение одного из лучших сериалов в истории человечества, по крайней мере для меня он лучше всех.
Ich will eure Blicke spuehren
Jeden Herzschlag kontrollieren
|