|
После просмотра вторых "Трансформеров" я не стал ни фанатом вселенной, ни фанатом первой части,ни фанатом Автоботов, ни фанатом Десептиконов, ни фанатом красивой Меган Фокс, ни фанатом чего-либо другого, связанного с Трансформерами. Почему? Я просто не люблю машины. И роботов. В принципе. Не моя тематика.
Тем не менее через день после официальной премьеры в стране за имением неимения занятия решил вечерком сходить, посмотреть, что там да как за 200 миллионов сделать можно. А можно, оказывается, намного больше и красивше сделать, чем во многих других фильмах за те же 200 миллионов (*глядит на Терминатора 4*).
Шел, скажу сразу, на кино с настроение "не для меня, поэтому не очень понравится". В итоге даже очень понравилось. По части экшена мои комментарии будут излишни - настолько выверенного, красивого и безбашенного экшена я пока не видел. Трансформации бесподобны, детализация Автоботов и Десептиконов (я надеюсь, я правильно пишу названия их; извините, если не так) совершенна. Юмор, на мой взгляд, пришелся к месту. Конечно, есть не очень смешные шутки, но куда без них. Мой зал хохотал над всем.
Актерская игра достойна. Но лично я больше всего в восторге от мамы Сэма.
И так далее. Летний блокбастер в полном объеме, который возвели в квадрат. Любителю красивой картинки, американского патриотизма, чудесной музыки и хорошенькой Меган посвящается. Про любителей первой части умолчу, дабы не быть совсем не оригинальным.
10/10 без вопросов. Совершенная картина по многим пунктам. Всем экшен-фильмам ровняться нужно только так.
|