Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 20:54   #994
Юзер

Цитата:
Сообщение от rozario agro Посмотреть сообщение
Кто-нить знает что делать в миссии БЕСПЛОДНЫЕ ЗЕМЛИ? Все основные и побочные задания выполнил, но миссия не завершается. (Построил базу. Подавил сопротивление во всех 4-х городах. Хлопнул Призрака. Собрал улики). Грёбанные неписи всю игру стоят. Задание не завершается. (Хотя патчи свеженькие стоят). Просто больше половины кампании прошел, а на этой миссии всё встало. Кто проходил до конца, посоветуйте, что дальше то делать?
У меня тоже не завершалось долго, я просто в последней деревушке катался долго и убил там всех даже вроде мирных, после чего появилось задание завершено чисто случайно рядом даже ни кого не было. Вот только призрака я не стал убивать (там говорят баг будет в следующей мисси как начинаешь около тебя враги появляются и убивают)

Цитата:
Сообщение от rozario agro Посмотреть сообщение
Nextgen-технологии это всё конечно хорошо, но выпустить игру сырой, чтобы только опередить Codemasters - ето не здорово (влечет потерю имиджа, верных фанатов, новых поклонников и конечно-же баблосов). Конечно, я не фанат серии, не хардкорный игрок сетевых баталий, но я за красивые и качественные игры. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Ну мне игра очень понравилась ,хотя я не хардкорный игрок.Играл бы в Арму 2 с удовольствием каждый день , но тормоза ...
Честно говоря кампания в игре просто ужасная, особенно убила миссия наемники» совершенно не интересная огромная миссия захватить все деревни на карте, которые охраняют всего 3 человека. Вот просто сделали чтобы типа игрок всю карту объехал. В целом игра производит приятное впечатление, но я не понимаю сделать такой бестолковый кусок карты и не сделать ни одной нормальной мисси так к тому же сделали не интересные миссии и убили их багами.
$flint$ вне форума