Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 09:37   #643
Юзер

Vektor1987
Цитата:
В игре - есть. А в фильме? Обоснуйте, плиззз
Имеется в виду что в фильме действует только сила разрушения дабы очистить город, вышибить клин клином и возродить его заново. Что уж там сделают потом - без понятия )) Хотя как всегда ничего хорошего не сделают %))) А намерением являлась сама Алесса, потому что сила разрушения без вектора - ничто, это я и пытался сказать. Если бы был только плюс и минут то мир бы с упорсвом каменной плиты стоял бы на месте и не двигался.
Цитата:
Вот и придумывайте теперь то, чего нет.
Почему же, Тёмная сторна Алессы ведь не захватить мир хотела, а очитстьи его, возродть. Чем не Бог? %) Да и злом она особо не являлась - в той сцене где она в открытую говорила с Розой - она говорила про всех почти любя, особенно про добрых. Да и сама желала чтобы этот кошмар окончился.

Цитата:
Как тебе, Akchilug? Помойму совсем не по черно-белому...
Помоему ты как раз всё под чёрно-белую гребёнку и подпихнул. *Дьявол это - Зло, Алесса это не зло, Шерон это любовь которую дьяволу не одолеть*... Брр да нафиг ему вообще её одолевать? Я тут вообще первый кто пытается объяснить что НЕТУ в системе сил природы добра и зла - нету. Дьявол - Не злой, это его функция - через разрушение строить мир. Ангелы - не добрые, потому что это тоже их функция, до людей тут дела нет - никто сюсюкаться не будет )
Им надо было очитсить СХ от всего того гумна вот они(образно говорю *они*) и выбрали Разрушение. Если бы они послали *добро* которое отстроило бы город, вылечило Алессу и тд и тп - ничего бы не изменилось, чистый город продолжал бы жить с гумном внутри. Поэтому для того чтобы что-то возродить - надо сначала уничтожить всё что там не так. Чтобы налить в стакан с помоями - вино. Надо сначала вылить от туда помои.
Всё нах заканчиваю эту тему )) Я блин не виноват чтов фильме представлена тока разрушительная часть сущего )))

Цитата:
Имхо, ОЧЕНЬ достойная экранизация. Продолжение необязательно, ибо мне фильм видится законченным мистическим триллером с немалой дозой философского подтекста...
Именно. Ну какой бы ещё фильм пробил на такие дискуссии?