Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 15:51   #706
Странник

Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
а почему с таким мозгом магией не бился то? Без "Разрушителя" не то,но всё-равно бил бы неслабо.
Я оригинал так прошел - магией всех валил (тоже паладин). Но в аддоне на "невозможном" врагов стало просто неприлично много и я посчитал, что нерационально тратить на это силы (у меня вообще магия Хаоса только 1-ого уровня), лучше уж "Шаровая молния". Ага, и только в последней трети игры у меня много маны стало, до этого ходил с 40-кой . И самое главное - мне надо было накладывать "камнекожу", "лечение", "замедление" и прочие вспомогательные заклятья (все это нужно, чтоб потерь не было), не оставалось времени на атакующие. Причем у меня был полный комплект вспомогательный артефактов, усиливающих атакующие заклинания - шлем кристалический, плащ дракона и посох безумия. Но так я и не начал ими пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Анкар Посмотреть сообщение
И да, а зачем тебе "Портал демонов" в битве с Баалом понадобился?
Это я в самом конце, чтоб врагов отвлечь и восстановить паладином до прежнего количества - 159 гордых сынов света.
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
вместо маны попадались места, где давали интеллект =\
Да не особо на самом деле. Раза 3 где-то. Я лишь прокачал все возможные навыки, его увеличивающие, кольцо ума использовал + Эленхел.
Цитата:
Да и эти навыки так у меня подняты только благодаря паре заклинаний на +10 атаки и защиты.
Так вот оно что! А я испугался... допинг у меня кончился, причем я зачем-то из-за жадности часть свитком Странников продал.
Цитата:
Воином или паладином играть значительно проще (лидерства, физической защиты и атаки больше).
Лидерства - да. Но почему защиты и атаки больше? При новом уровне дают лишь лидерство. А значения "атаки" и "защиты" поднимаются алтарями, навыками и артефактами. Вот у меня большие проблемы с атакой были, маленькая очень.
Да и это, мало на самом деле отличий между классами. Вот паладинская ветвь развития какая-то тупая, навыки в основном нейтральные, малополезные.
Цитата:
тот же призыв, благодаря которому я прошел доброю половину игры без потерь
А я Красными Драконами играл, причем все они из Щита Рекроса вылезли, который я выкопал в заначке фон Гаузена на Ржавом Якоре.
P@ladiN вне форума