Цитата:
Сообщение от Анкар
Просто для них нужно целенаправленно качать Морона Дарка на предмет Осколка Тьмы (+10 атаки (а это +33% урона) и бесконечная ответка(демоны бьют и тут же умирают...) и скилл Темного Командира.
|
Магом прокачать этот навык практически не реально((
Цитата:
Сообщение от P@ladiN
(вот дела, маг McDragon'а превосходить моего паладина почти по всем параметрам, а еще маг да атака и защита выше паладинской, зато у меня интеллект на 2 больше ):
|
Вообще-то, тебе просто вместо маны попадались места, где давали интеллект =\ Да и эти навыки так у меня подняты только благодаря паре заклинаний на +10 атаки и защиты. Воином или паладином играть значительно проще (лидерства, физической защиты и атаки больше). Да и играя магом на этой сложности, прокачанные ранее магические навыки приходят в негодность, становятся малоэффективными, тот же призыв, благодаря которому я прошел доброю половину игры без потерь стал к финалу бесполезным, хотя в него вложено немало рун и кристаллов и арты подобраны специально. Просто разрабы ступили, если учесть что маг полагается на заклинания, ограничили их двойное использование 8-ю раундами – бред, да еще и дракончика лишили во время финальной битвы, двойной фейл, оставили без средств к существованию. Получился парадокс, маны и ярости не меряно, а использовать их не представляется возможным на полную катушку.
Играл магом только что бы проверить на сколько это сложно.