Цитата:
|
Ой, какие они нежные! Это просто отмазы на тот случай, если спросят их об этом. Просто они не умеют жить стабильно, их интересует девушка ровно до того момента, пока она недоступна. Но стоит ей сдаться на милость такого парня и он теряет к ней всякий интерес. Им нужны не постоянные отношения, а приключения на голову(и не только).
|
Зато так жить куда как веселее! =) Ну как найду ТУ САМУЮ. Тогда и прекращу. А пока.... Кстати, девушка, давайте познакомимся =)
Цитата:
|
Gaaragames, Да я листал немного .Понимаешь,дело в том,что я конечно могу тут начитаться,приготовиться выйти уверенным в себе на улицу,но как выйду,все ,пиши пропало,зажатый и закомплексованный герой Джима Кэрри из Вечного Сияния чистого разума.
|
Посмотри с керри кино - "Да!" Или как то так. А если противен себе, то сделай себя себе не противным.Перебори лень, знакомься и общайся везде где сможешь, убивай страхи, сосредоточься на том чего ты реально хочешь.
Gimm, И да, всяких пикапов советовать не буду, вчерашний день. А вообще пошурши по инету, почитай разную инфу, на тему соблазнения. Делать тебе всё равно нечего пока, так хоть изучи теорию. к 18 годам как раз Мысли будут дельные. Плюс конечно развивай себя физически. И повышай коммуникативность. Улучшай отношения в классе со всеми. А чтобы не засмеяли, сиди на сайтах знакомств, создай анкету парня по старше, общайся с дефченками. В аське на откровенные темы девочек разводи. Ну и так далее. Успехов короче. Вот подружись с девченками в классе. Потуси с пацанами. Чем больше попыток, тем лучше результат. =)