Тема: Battlefield Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 20:03   #649
Новичок

хм, по-моему понял почему выкидывает из игры,щас одел персонажа в магазине заскринил,через альт+таб вышел в пейнт вставить скрин, пока вставлял выкинуло с ошибкой "унейбл ту коннект (1001)"..
У меня возник вопрос, я так пологаю у EA такой ход, заработать на игре покупкой вещей/виджетов и прочим? раз игра бесплатна пользователю, значит сделаем контент платным? или я не прав? на время бета тестирования за BF поинты покупались единицы вещей, в основном за обычные монеты.
Щас примерил шмотки персонажу по своему вкусу, вышло мне это в 980 BF points +шляпа за 100 VP
К тому же все вещи купленые за BF point всего на месяц (!) если на всегда то там получается в 2х или в 3х раза дороже!
Можно ли надеяться, что вещи в магазине будут покупаться за VP?

Добавлено через 4 минуты
Mr.DooDLez,спасибо.

Добавлено через 20 минут
по пробывал не выходить из игры альт+таб,не выкидывало, но через 10 минут игры снова "There is problem with you connection" и кидает с сервера, заново перезаходит игру и меню.. как как с этой (_._) бороться?

Последний раз редактировалось Glayclik; 04.07.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™ Ответить с цитированием