Тема: Battlefield Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 19:37   #643
Новичок

Riddick,я говорю исходя из своего положения. Игра, по системным требованиям подходит, скорости интернета хватает,антивирусы/фаерволы не блокируют доступ игры в интернет, так что тогда виновато в этом?
и к тому же она падает только в моих глазах, а не в глазах всех игроков.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от John McClane Посмотреть сообщение
если ты о тех ключах к наградам
Да о них. Вот толкьо там не монеты оказались а лишь две медальки на грудь % лучше бы монеток дали
Цитата:
Сообщение от John McClane Посмотреть сообщение
у меня тоже вылетала с ошибкой типа "необходимо подключение".
но я нажимал снова плей нау еще раза два, и игра нормально запускалась. щас эта проблема исчезла
я почти битый час стучу по кнопке "Play NOW" и все всремя одно и тоже, да даже если я подключусь к игре, играть 5-10 минут для меня не игра вовсе, меня это начинает раздражать, то что через каждые 10 минут игры начинается геморой-дисконнекты ...

Добавлено через 14 минут
О подключился, лучше бы он вообще не коннектил тока подключился, ни секунды нормальной игры сразу "There is problem with you connection",это нормально? я когда в бету играл, такое было раз в пять матчей!
Я понимаю было бы у меня интернет соединение 10 Кбит/с...

Последний раз редактировалось Glayclik; 04.07.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Glayclik вне форума  
Отправить сообщение для Glayclik с помощью ICQ Отправить сообщение для Glayclik с помощью Skype™ Ответить с цитированием