|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от Рафик
А с броней летать можно?
|
Нельзя
Цитата:
Сообщение от 475
народ, помогите с прохождением, есть миссия,где надо все вертолеты полковника таггарта сбить. вопрос: КАК?! плетью не достанешь, кидаться ящиками - не долетают, а пробуешь угнать вертолет - подбивают через сотые доли секунды.
|
Прыгаешь к вертолету (сам) удерживаешь ЛКМ и сразу минус один верт, далее таким же образом.
Цитата:
Сообщение от Urahara
Сообщение от Steelldragon
Я почти прошел PROTOTYPE,и,вроде бы,все проходится пока (26 миссия),но вот на душе неприятный осадок.
Причины 2-е:
1.Игра зависала на ролике в морге,когда проффессор оборачивался на шорох (с 3-его раза прошлось и больше не зависала,сколько бы я не перепроходил этот квест)
2.Игра зависла на ролике в миссии "men like god",когда Алекс заходит в бункер,где солдатам читают лекцию,затем пускают газ-Алекс кашляет и убегает из комнаты-затем черный экран и все...(с 2-ого раза прошлось,и опять же не повторялось)
Мой комп:
Проц-intel core 2 duo E8600(3.33Gh)
Мать-ASUS STRIKER 2 NSE (Nvidea 790i SLI)
Память-OCZ ReaperX HPC(DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> 6-5-5)
Видеокарта-Nvidea GForce GTX280(1024Mb,512 bit)
Операционка-Vista SP2
Играю при таких настройках:
1.На видеокарте-16Q сглаживание(увеличение настр.прил),сглаж.прозр.текстурами супердискретизация,вертикальный синхроимпульс вкл,качество-высокое качество,16* Анизатропия
2.В игре:1440*900,слаж.4*,ВСЕ на HIGH QUALITY
Драйвера на ВИДЕО-186.18,directX MArch(с microsoft)
Ктонибудь знает,почему такое случается?
Если знаете-подскажите,пожалуйста,а то все впечатление об игре испортилось..
|
Когда играют ролики, просто пропускай их...у меня тож так было
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?
Верховный Cекретарь: BanHammeR
Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|