Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 07:39   #1556
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
То это будет абсолютной чушью, т.к управление осталось таким же - стрелочки на ходьбу, для бега - клавша, для прицела - клавиша, для меню и карты - клавиша. Изменилось только положение камеры по отношению к персонажу, да и дали возможность вручную наводить прицел вместо автонаведения - вот и всё. А так даже клавиши на паде те же самые используются. Так что лучше обойтись без твоих "если".
Открою тебе вселенскую тайну: по большому счету, вся разница между двухмерными и трехмерными платформерами заключается в смене камеры (раньше она была фиксированная - вид сбоку, а теперь стала "свободной" - можно без проблем смотреть по сторонам). Это я к тому, что смена камеры может не просто сделать управление в десятки раз более удобным, но и даже создать новый жанр.
И да, если ты всерьез считаешь, что у ранних RE было нормальное управление, то у меня для тебя плохие новости.
Цитата:
Я тебя спросил, есть ли там что-либо кроме стрельбы по монстрам, ты смог назвать только головоломки, которые покажутся смешными даже детям детсадовского возраста
Окей. Головоломки, исследование локаций в поисках спрятанных сокровищ, чтение записок, заплывы на моторной лодке, есть даже какой-никакой стелс (эпизод за Эшли).
Цитата:
Очередной слив?
Твой. Я, кстати, уже третий человек, который это говорит. Задумайся.
Цитата:
Это рассмешило больше всего. В игре можно сломать пару бочек, ящиков, сбить пару ламп. На фоне отсутствия расчленёнки врагов (которая была даже в самой первой части, при её-то технологиях), такого рода "интерактивность" смотрится весьма вяло.
Можно двигать шкафы, чтобы задержать врагов, можно сбивать лестницы, по которым поднимаются инфицированные, можно выбивать оружие из рук, можно также разбивать бочки и сбивать лампы, да. Огромный прогресс по сравнению с ранними частями, которые могли похвастаться лишь расчлененкой.
Цитата:
Да, ты удивишься, но и с пятой частью серии я знаком лишь по видеороликам - спасибо тем кто выложил видеопрохождение. Этого вполне досточно для того чтобы, например, оценить картинку или геймплей.
Да чо там, в игры можно вообще не играть, достаточно ролики на ютюбе смотреть.
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
По твойму, в них плохой сюжет?
Если не восхитительный, то сразу плохой? Помимо черного с белым существуют и другие цвета.
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
РЕ4 - детские головоломки, высококласный экшен. Ре1-3 - крутые головоломки, скудный экшен, но не лишённый атмосферы.
а) В RE1-3 головоломки не менее детские;
б) RE4 тоже не лишена атмосферы.