Nikquest, мне кажется, что ему абсолюнто все равно на то, что ты так заботишься о его времени и занятости. Ине также кажется, что любой более-менее вменяемый форумчанин давно решил для себя, насколько ему нужно писать обзоры или вообще посещать форум. Видимо, у Кейна есть время, раз он так сильно убивается. Вообще меня поражает его упорство накатать за недели такой вот небольшой текст. Между прочи - может быть он представитель того самого не до конца морально разложившегося населения и пытается выбраться из рутины бытия? В любом случае, давайте озволим парню писать и публиковать, раз так хочется ему. А лучших все равно заметят, так что твоя осознанность и трудолюбие окупится сполна, не переживай
Morfius, два минуса. Во-первых, Prototype. Ну гляньте вы назад, оглянитесь. Столько объектов, ждущих вашего писательского пера и быстрой юркой мысли, а вы все в очереди на свежие куриные ноги толчетесь. Напиши на что-нибудь такое, на что еще никто не писал. И не обязательно искать среди свежака. Во-вторых, конечно, это напоминает паленый рерайт. Я уже рецензий пять читал на один и тот же прототип, и твой обзор - это сшитое из разных кусков одеяло, но со своей собственной расшитой золотыми нитками бахромой.
Наверное все дело в рассматриваемом объекте. Когда открываешь страницу в ождании чего-то оригинального (а от старожилы тем более), а тут тебе прямо в лоб упирается до тошноты пресловутый орган мутанта из вот этой вот самой игры... Ну хочется чего-то свежего, очень. А написать сейчас что-то свежее и интересное на игру, вокруг которой образовалась гигантская свалка из недоброкачественных взглядов рядовых недописак... Нет, это точно не в тебе дело. Пишешь ты хорошо, мне нравится. Но пиши о чем-нибудь менее заезженном.
L!Nk, рассудительности тебе не занимать =)