Тема: Япония
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:44   #20
Юзер

Цитата:
Сообщение от Averell Посмотреть сообщение
Опять же скажу про прибрежные воды. И дело здесь ни в нефти, а в том, что мы потеряем выход в Тихий океан. А договоры в этой ситуации не помогут. Как показывает практика, они обычно перестают что-либо значить, как только доходит до дела. И будет у нас почти та же ситуация, что и с Черноморским флотом в Севастополе.
Ну вот японский парламент как бы намекает тебе, что исторически у России никакого незамерзающего выхода в Тихий океан не было.

В общем, мой персональный прогноз таков. Юридически, парламент этот признал, что боевые действия на этих островах не будут нарушать конституцию Японии. Так что, после того, как на высадившихся туда смелых японских поселенцев нашлют "московский ОМОН" (ТМ), у японцев в разгар кризиса начнётся маленькая победоносная война. Победоносная потому, что мы ниасилим воевать за отсутствим на Дальнем Востоке армии, и потому, что за Японию мягко так, намёками, заступится Китай. И по итогам этой войны, наконец-то, Сахалин отойдёт Японии - у меня там хорошие знакомые живут, и я всячески желаю им счастья

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ Ответить с цитированием