Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 22:32   #622
Игроман

У Коджимы уже три идеи для Metal Gear Solid 5
Цитата:
Хидео Коджима (Hideo Kojima) утверждает, что у него в запасе уже три идеи насчет реализации проекта Metal Gear Solid 5.

«У меня уже есть три концепта для MGS5. И для меня лучше было бы, чтобы они не были использованы. Ведь если студия станет реализовывать эти концепты, я опять буду вовлечен в процесс, чего лично мне не хотелось бы. Хороших-то идей и кроме моих много, так что, думаю, если я бы остался в роли продюсера это был бы идеальный вариант».

«А я хочу создать что-то новое. Трудно объяснить это сейчас, когда еще нечего показать. Я эту идею уже давно вынашиваю. Но идеи, они, знаете ли, частенько меняются в процессе реализации. Так что я и сам пока не знаю, что у меня выйдет в итоге».

Подешевеют ли PS3 и Xbox 360
Цитата:
Продолжает расти слух о том, что к осени должны подешеветь консоли PS3 и Xbox 360.

Sony планирует снизить объем выпуска 80Gb и 160Gb моделей PS3. А вот Slim осенью пойдет по урезанной цене.

Что касается консоли Microsoft, то сейчас должен начаться выпуск модели Pro. Одновременно с этим модель Elite станет стандартом. Это также может привести к падению цен на консоль.

Однако, не стоит забывать, что это пока еще только слухи.

Battlefield 1943 выйдет на консолях на следующей неделе
Цитата:
DICE и EA сегодня сообщили, что многопользовательский шутер Battlefield 1943 появится 8 июля на Xbox LIVE Marketplace и только 9 июля на PlayStation Network, соответственно по цене 1200 Microsoft Points и $15.

Сражения происходят всего на трех картах, до 24 игроков на каждой. Четвертая карта станет доступна после определенных достижений сообществом.

Дата выхода Risen
Цитата:
РПГ Risen от создателей серии Gothic выйдет 2 октября 2009 года. На данный момент Piranha Bytes занимается шлифовкой игры. Risen появится на PC и XBOX 360.

По словам представителя Deep Silver игра уже прошла бета-тест, на данный момент исправляют оставшиеся ошибки. Над игрой работает не только Piranha Bytes, но еще Deep Silver и другие внешние студии.
(c) Mgnews

Последний раз редактировалось ArhangelZl; 03.07.2009 в 22:38.
ArhangelZl вне форума