Цитата:
|
В корпорациях изготовителей гробов, ящиков и прочего железа существуют такие умельцы, которые и комара подкуют, и кобылу на скаку остановят. Встречайте бурными аплодисментами, и оглушительными овациями – Rockstar games.
|
Не знал, что у меня на полке стоят гробы, вы прям открыли глаза
Цитата:
|
российскую школу для «одарённых детей». Именно сюда стекаются все отбросы общества
|
а ещё говорят "дети - цветы жизни". Почему "одарённые дети" стали вдруг "отбросами" - та ещё тема для полемики
Цитата:
|
потасовка местных гопников с городскими авторитетами
|
местные гопники устраивают потасовки только с гопниками. Авторитеты носят золотые цепи и ездят в Лимузинах.
Цитата:
|
до боли знакомое русскому уху слово fuck.
|
ФЕЙСПАЛМ. Другие комментарии излишни.
Цитата:
|
прогулять урок и пойти выполнять сюжетный квест, сделать наоборот, или же успеть и то и другое.
|
Я вывихнул мозг в трёх местах, чтобы понять смысл этого предложения. И кстати - квесты обычно в RPG, в GTA-играх - миссии\задания.
Цитата:
|
У каждой касты есть своя территория
|
касты? Чё, в Индию что ли попали? Данный синоним тут неуместен ни разу.
Цитата:
|
мажоров – свой собственный особняк
|
вспомнился мультик. "Я сам по себе мальчик, свой собственный". Лучше было написать просто "собственный". А то "свой собственный" звучит как "я почесал бровь своей рукой".
Цитата:
|
Никто из них не идеал, но они – образцы человеческого дна, дальше некуда.
|
Кант, Гёте и Шопенгауэр синхронно перевернулись в гробах, пытаясь понять глубокий человеческий смысл, заложенном в этом бреде.
Цитата:
|
Как и всегда, команда из Ванкувера дотошно работает над воссозданием атмосферы
|
тут два интересных замечания: что значит "Как всегда", если кроме Булли, они, фактически, ничего не сделали. Второе: насчёт дотошности и воссоздания атмосферы вам подробно расскажут фанаты дилогии Max Payne, которые давно мечтают устроить цугундер ванкуверцам за то, что они делают с третьей частью.
Цитата:
|
додумались до гениального сеттинга
|
американская школа из дешёвых американских же комедий. ВЕРХ ГЕНИАЛЬНОСТИ, д0.
Цитата:
|
наступает тотальная амнезия головного мозга
|
Все врачи попросили тебе передать вот это: