Цитата:
Сообщение от SidVicious
STEN Я понял историю и интригу Старкрафта, весьма и весьма хорошо рассказанный сюжет, неплохой мир, интересные расы и философия, НО до мира ВХ40к ей очень и очень далеко... А насчет комп игр, то разрабам Вахи было на них наплевать, их поприще - настолки... Но со CTAXAHOBым не согласен в том, что идея все таки стырена, некоторые детали может быть да но... как игра - это прорыв в жанре и это у старкрафта не отнять))) Кстати в варкрафте все таки сюжетец полутше ИХМО будет чем в старе))))))
|
варкрафта сколько вышло? 3 и онлайн, а старик всего один

сравни миры вх и варкрафта, и представь что место последнего близзы стали мучать старого.
про стыреные идеи на форумах про вх пишите, там вас поймут и оценят как тру говносральшиков, а тут не разводите не пойми что. Особенно лол который мне в репу минус поставил с пометкой "чушь пишеш, Старкрафт почти полностью скопирован с Вархамера"... найди мне 10 схожестей вх (ага именно ВХ!)

и старкрафта, я тебе плюс в репу поставлю, коль кармодрочер такой
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от CTAXAHOB
STEN
Ваха40к -это неповторимый стиль,которого у старкрафтовского бэка никогда не было не будет-это незабываемая атмосфера,эта вселенная просто ОГРОМНА-почитай flaff-bible warhammer 40000-по сравнению с этим полсотни строчек в близзардовском творении это даже не газетёнка,как сказал SidVicious, это брошурка,оправдывающая творящееся на экране.
Можно стырить идею,но нельзя-атмосферу.
|
бла бла бла выглядит как школьник начитался статей на вики и доказывает что-то. это выглядит как линукс вс виндоус, но спор бесмысленен ибо когдато на заре можно было сказать что близзы украли, и утопить их в потоках <подставьте слово>, но старкрафт не провалился, и миллионами гроков плевать на то, что у фанов ВХ кипит говно на старик.
если вы играете в старкрафт как в вархаммер (особенно как сравнивали тут в настольный), то попытайтесь хоть раз сыграть в первого как в starcraft.