Цитата:
|
это уже в остальных версиях почти всё повырезали.
|
Да, картинка там изначально очень даже на уровне была. Но я говорил именно о сравнении с тем, как выглядел римейк и зеро. Для меня уже в "веронике" казался бессмысленным переход на 3д, который заметно ухудшил детализацию и атмосферу уровней.
The End, Ок, да и, думаю, мы уже почти закончили с этим обсуждением)
Цитата:
|
Алсо, какой нафиг слабый герой в ре?
|
Если бы ты действительно играл в классику серии, наверняка заметил бы возможность хантера и ликера (особенно улучшненого) с первого удара срезать голову персонажа, возможность хантера-жабы пожрать персонажа, да и вообще, если играть на сложном может хватить и пары зомби, когда у тебя совсем не будет патронов. А мини-игру за Ханка ты прошёл? Хотя бы за Ханка, о Тофу молчу) "Наёмников" за Николая?
Нет, я комментирую чужие посты, причём с самого начала, если ты не заметил. Сравнивает кто-то другой, а я всего лишь возражаю.
Цитата:
|
Почему такое узкомышление?
|
Если тебя не устраивает геймплей в играх этого жанра, как ты можешь хорошо его знать, и тем более - любить?
Цитата:
|
Картинка в них была шикарна
|
Цитата:
|
Но технологии уже устаревшии
|
Как-то не особо вяжется одно с другим. За такую картинку поставили бы очень выский былл даже сейчас, если бы эти игры вдруг решили портировать на пк. Она по сути лучше, чем солидная часть "современных" игр, а вышла так давно...
Кстати, похожая ситуация даже в "сородиче" сайлент хилле - последняя часть визуально хуже предыдущих. Это что, тенденция такая?
Заметь, я всего лишь отвечаю на чужие посты. Начиналось всё с того, что я обсуждал весьма бесполезного для серии персонажа, причём по первой чатси игры, а кто-то там уже перекинул обсуждение на сравнение игр серии)
Цитата:
|
Но мне всегда не нравилось то, что я не всегда вижу врага
|
Это одно из преимуществ фиксированной камеры. Ты не можешь заглянуть за угол, на завернув туда. Да и, позволь спросить, чем может привлечь четвёртая часть серии, кроме пальбы по монстрам? По моему в этом там состоит 90% геймплея.
И ещё - как ты относишься к геймплею, атмосфере 3.5 части? Ну, тому, что нам показывали.