Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 08:28   #112
Юзер

Цитата:
Сообщение от __DarkLord__ Посмотреть сообщение
stagga_Ja, бред. В фильмах давно уже обыгрывается тема как обычные люди спасают мир и все такое ( Герои, Армагедон - первое что вспомнил ). Все дело в стилистике повествования. Зачем утрировать с Колл оф Дьюти ? Возьмите серию про гарри Поттера - и хоть обутрируйтесь, ах да и про McGee Alice не забудьте)
Обычные люди не умеют пользоваться пушками, не умеют обезвреживать взрывные устройства, не машут ногами как Джет Ли.
"Герои", немного туповатый сериал про то как всякие охламоны получают вдруг способности с ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ОНИ И СПАСАЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Без способностей они бы обосрались кого нибудь спасти. В "Армагедоне" насколько я помню главные герои имели знания как остановить глупый метеорит.
Видал! Все таки это были не обычные люди.
Гарри Поттер обычная сказочка, потом мелкий Гарри все таки маг, и напомните мне что означает шрам в виде молнии на его бестолковке.
Алиса? Странно что ты вспомнил. Просто игру эту придумал гений, хотя нет, не так, игру про Алису придумал ГЕНИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Поэтому она такая.

А по мне лучше пусть все будет как и было! С монстрами должны мочится брутальные дядьки? по гробницам пусть лазают сексуальные красотки, с демонами пусть гасятся понтовые парни с огромными мечами. Пусть они спасают мир, а простые обыватели пусть либо получают способности, либо сидят и ждут чтоб их спасали, либо пусть сидят дома перед компами и спасают мир управляя главными героями.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума