Цитата:
Сообщение от __DarkLord__
stagga_Ja, бред. В фильмах давно уже обыгрывается тема как обычные люди спасают мир и все такое ( Герои, Армагедон - первое что вспомнил ). Все дело в стилистике повествования. Зачем утрировать с Колл оф Дьюти ? Возьмите серию про гарри Поттера - и хоть обутрируйтесь, ах да и про McGee Alice не забудьте)
|
Обычные люди не умеют пользоваться пушками, не умеют обезвреживать взрывные устройства, не машут ногами как Джет Ли.
"Герои", немного туповатый сериал про то как всякие охламоны получают вдруг способности с ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ОНИ И СПАСАЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. Без способностей они бы обосрались кого нибудь спасти. В "Армагедоне" насколько я помню главные герои имели знания как остановить глупый метеорит.
Видал! Все таки это были не обычные люди.
Гарри Поттер обычная сказочка, потом мелкий Гарри все таки маг, и напомните мне что означает шрам в виде молнии на его бестолковке.
Алиса? Странно что ты вспомнил. Просто игру эту придумал гений, хотя нет, не так, игру про Алису придумал ГЕНИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Поэтому она такая.
А по мне лучше пусть все будет как и было! С монстрами должны мочится брутальные дядьки? по гробницам пусть лазают сексуальные красотки, с демонами пусть гасятся понтовые парни с огромными мечами. Пусть они спасают мир, а простые обыватели пусть либо получают способности, либо сидят и ждут чтоб их спасали, либо пусть сидят дома перед компами и спасают мир управляя главными героями.