Цитата:
Сообщение от LittleBigDen
Пожалуй, есть только две серии игр с открытым миром, которые мы запомним надолго. Это Grand Theft Auto и Fallout.
|
Навскидку - треть ролёвок и Мафия. Не запомним надолго?
Цитата:
Были такие игры про Человека-Пука
|
Сильно.
Цитата:
Мне кажется, что если разработчик решит создать игру с открытым миром, то местом действия будет Нью-Йорк.
|
Мне кажется, это глупость.
Цитата:
В Prototype эти места охвачены одним махом (как и в GTA).
|
О_О
Цитата:
Два ученых уже хотят начать вскрывать тела Мерсера
|
Сколько ж их у него?
Цитата:
Мы будем участвовать не во всех восемнадцати днях.
|
Да ну. Кто бы мог подумать.
Цитата:
потом Алекс хитрыми и ловкими действиями приближается к «входу»
|
Это по степени жестокости воздействия на моск почти равняется "тёплому сюжету" Бульдозера.
Цитата:
Конечно, тут город меньше чем в GTA, но следим за городом интересно. Точнее смешно. Люди могут идти спокойно по улице, когда перед ними пролетел труп мутанты, и бежать только при виде нашего героя. Также на одной стороне может бежать толпа людей, а на другой будут шагать по своим делам.
|
Примерно отсюда у меня начался который уже по счёту катарсис.
Цитата:
Паркур больше реализован в игре inFamous – PS3-эксклюзиве от Sucker Punch. Поначалу казалось, что inFamous будет ничто, по сравнению с Prototype. Оказалось совсем наоборот. Дурная репутация (так в России перевели inFamous) не только лучше в графическом стиле, но немного выиграет в геймплейном плане. И паркур в Дурной репутации действительно паркур. Там герой не умеет взбегать на вертикальные стены. Он, как обычный человек хватается руками за уступы, и так взбирается на крыше домов. Также он может создавать электрическую платформу на некоторое время и парить на ней, и кататься на рельсах и электрических кабелях. И, к сожалению, inFamous получился лучше экшена от Radical Entertainment.
|
Что. Это. Вообще. Такое.
Цитата:
Звук не так хромает как графика, но хотелось бы лучше. При беге по вертикали ломаются стекла, но звука практически нет. Только видно маленькие осколки. Отчетливо слышны звуки кричащей толпы.
|
Всё, это последняя шикарная цитата. Круче только процитировать рецензию полностью, но это уже не моя прерогатива.
Нет, знаешь - видно, что ты даже старался...может быть...наверное...немного. По сравнению с предыдущими ужасами конкретно этот уже даже местами небезнадёжен. Но дабы не дарить тебе ложных надежд - по общепринятым меркам грамотности и логического построения твоя "рецензия" безнадёжно сливает практически всему, что тут побывало.
Ах да - скриншоты тоже хороши в меру. Как бы намекаю.