Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 12:40   #486
Игрок

Цитата:
Какая физика, какой геймплей (об этом пишут как о чём то сверхестественном) в ПЕС ? Я играл в ПЕС 5 и далее и мне их больше чем на один сезон не хватало, удалял и забывал ! Помню как игроки в ранних ПЕС поражали меня своей деревянностью а мяч выделывал непонятные трюки (то летел медленно от сильного удара, то со свистом улетал от касания ногой) ! Хотя я и в Фифа с 05 играю сезон (максимум 2 а в 08 и 09 и сезона не прошёл) и удаляю !
Если ты не разбираешься в физике вообще это не значит, что в игре её нет. Нужно еще обращать внимание, в каком положении находится футболист, мешает ли ему кто-нибудь бить и готов ли он бить. Если ты увидел, что игрок на бегу посмотрел в сторону ворот, то удар наверняка придется в створ. Вот так вот. а насчет конкретно вот этого:
Цитата:
Помню как игроки в ранних ПЕС поражали меня своей деревянностью а мяч выделывал непонятные трюки
А в фифа то, что они были еще хуже анимированы и мяч по свойствам напоминал пакет с мусором, это ничего?

Ну еще можно сказать, что спор идти будет еще долго, только у фанов фифы появится новый аргумент - в фифе 10 будет Российская премьер-лига. Они будут играть и орать, мол здесь есть русские клубы а в песе нет, поэтому пес отстой. И это будет даже если фифа 10 будет полным говном. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Но особенно меня поражают те игроки, которые в футсимы почти не играют и при этом позволяют себе поливать их грязью. Ну это вообще ни в какие рамки...
Duke Nukem Forever мертв!
а что это ты такой серьезный?
marc2010 вне форума