Цитата:
|
Просто можете пройти один уровень в замке
|
Увижу 50 одинаковых сундуков и бочек, умру от скуки... Да, там есть более-менее оригинальные помещения, например, холл с занавесками, но всё равно крайне не хватает деталей. Я бы даже не сказал, что в таком месте могли бы жить люди - ибо жить-то им было толком негде.
Цитата:
|
"Употребив" растение, ты сразу перестанешь хромать
|
Если в нём эффект обезбаливающего - почему бы и нет?
Цитата:
|
Представь, кому-то нужен интересный, шутерный геймплей.
|
Ну так, тогда игра им подходит. Но в плане survival horror она и в подмётки не годится прошлым частям. Тут и спорить бесполезно - это просто факт. Игра сменила жанр.
Цитата:
|
атмосфернейшие деревенские локации
|
Одинаковые, практически пустые внутри домики? Не идёт ни в какое сравнение хотя бы с местом жительства Лизы из римейка в плане детализации.
Цитата:
|
шикарнейший замок Салазара
|
Да, лаву в подвале, рыцарей, внезапно оживающих в нужный момент, ходячую статую, бассейны с каменными плитами и прочую несуразицу я оценил, наверное, больше всех остальных уровней)
Цитата:
|
полные мельчайших деталей лаборатории.
|
Детали были только в том месте, где мы впервые встерчаемся с регенараторами. В остальном те же лаборатории из первой части меня впечатлили куда больше, и показались куда более "жилыми".
Вся проблема уровней 4-ой части - почти всегда задаёшься вопросом "а как тут вообще обычные люди живут, или хотя бы передвигаются?"
Цитата:
|
Головоломки? В ранних RE?
|
В 1-3 части они были на грани идеала. Логичны, легко доступны, но не так уж легко решаемы, интерестны. В четвёртой я видел оч крутую "загадку" - "собери 2 части медали из двух ящиков, скомбинируй и вставь в дверь". Вау, надо же.
Единственный стоящий пазл - при игре за Эшли, но этого слишком мало. Одна чёртова бесперерывная стрелянина.