|
Поиграл наконец в одну из самых ожидаемых мной игр этого года. Сейчас с другом три часа подрят играли без отрыва (ну друг мой тока в туалет сходил). Игра чертовски увлекательна, вроде бы думаеш в промежутке между боем, "что в ней такого, тупо машеш руками, ничё особенного", но во время боя оторватся невозможно, так и хочется сделать ещё одну контратаку. Бои идут ну просто оочень долго, прямо как по настоящему. В третьей части бывало победа была уже во 2 или в 3 раунде, а тут бои могут и до 10 дойти. В компанию ещё не играл, но уверен что она очень интересна. Графика в игре великолепна, одна одежда как выглядит, просто заглядение. Физика наиотличнейшая, в третьей части убивало то как бойцы застревают в канатах, и когда оперкот к примеру проходит сквось руку, здесь я такого не наблюдал. Подборка музыки тоже отличная. А вот что не понравилось, так это то как реализовано вставание после ногдауна, вставать очень стало трудно, а точнее почти невозможно. Мы с другом после второго ногдауна встать не могли, я конечно понимаю реализм и всё такое, но как то это неочень. Ну и лечение в третьей части помоему было получше. Ну и последнее, бойцов ооочень мало, критически, в каком-то весе (непомню в каком) вообще тока один боксёр.
Последний раз редактировалось KHRC; 01.07.2009 в 17:08.
|